FOOD VILLAGE: FOOD&WINE NEL GIARDINO DELLE DELIZIE
Al (RE)Generation Festival, oltre al programma di incontri, talk, sessioni di yoga, mindfulness e ai concerti, potrai godere di un’area Food & Wine creata da Strada del vino Colli Euganei all’aperto nel “Giardino delle delizie“.
Un parco dedicato ai prodotti enogastronomici dei Colli Euganei con tre postazioni food e un’enoteca curata in collaborazione con A.i.s. Padova.
Potrai rilassarti nel Parco, allestito per accoglierti e concederti il tempo di assaggiare le prelibatezze preparate dai nostri ristoratori e degustare i vini e le birre dei Colli Euganei.
Tutto il gusto dei piatti della tradizione e la qualità dei vini delle aziende socie. Ecco cosa potrai assaggiare nel Giardino delle Delizie nel corso del (Re)Generation Festival.
Come funziona l’area Food & Wine al Giardino delle Delizie del (Re)Generation Festival
Potrai acquistare il calice e la bisaccia al costo di € 2,00 (in occasione della manifestazione saranno in vendita solo calici in plastica alimentare, per consentire al pubblico di muoversi liberamente all’interno del festival e delle aree coperte e scoperte del castello).In vendita alla cassa i TOKEN per poter acquistare i cibi e i vini all’interno del giardino delle delizie. 1 TOKEN (TKN) € 2,00
Enoteca San Daniele – La Casa del Bosco – Nautilus Fish & Wine
Le proposte di “La Casa del Bosco – naturalmente catering”
Vellutata di zucca e patate con crostini di pane e salsa di prezzemolo: 4 TKNvegetariano/ gluten free /no lattosio
Tortino di zucca e radicchio e tortino funghi e patate con salsa di formaggio: 5 TKN
vegetariano
Lasagna di cavolo nero, pomodorini secchi, provola affumicata e noci: 5 TKN
vegetariano
Le proposte di “Nautilus Fish & Wine”
Piatto Bacaro - 5 specialità Venete di pesce a scelta: 9 TKN
Piatto Bacarino - 3 specialità Venete di pesce a scelta: 6 TKN
Fettuccine dell’Adriatico: 5 TKN a bowl
Bowl pokè con pasta fresca all’uovo cotta sul momento e spadellata con sugo di pesce
Seppie in Tocio e polentina bianca (Slow food): 6 TKN a piatto
(Seppie in umido con sugo rosso leggermente piccanti su polenta Bianco Perla presidio Slow food)
Piatto Regina dell’Adriatico piatto con tre moeche su polentina morbida: 7 TKN
Moeche fritte su polenta Bianco Perla presidio Slow foodLe proposte di “Enoteca San Daniele”
Panino pulled goose: 6 TKN
Pane al latte, oca in onto, salsa bbq, cappuccio marinato all’aceto dei colli
Spiedino di bollito arrostito con salsa verde: 5 TKN
(lingua, tasto, peperoni)
Polenta, funghi e formaggio: 4 TKNCaffetteria
Caffè: 1 TKN
Acqua: 1 TKN
Succhi di frutta: 2 TKN
Torta in fetta: 3 TKNEnoteca Strada del vino Colli Euganei
In quest’area potrai bere i vini euganei e le birre selezionati per l’evento. Sarai accompagnato nella scelta del tuo vino e della tua birra dal personale esperto di A.i.s. Padova.
22 aziende vinicole e 1 birrificio, 22 vini e 2 birre tra cui scegliere:
Vini frizzanti e metodi classici, vini bianchi fermi, vini rossi e una selezione di vini dolci.
Birre del Birrificio Monterosso, la Ipa “Montirone” e la rossa “Monte Rosso”
Potrai abbinare il tuo vino e la tua birra ai piatti dei ristoratori presenti.